Грейпфрут — семейство цитрусовых, крупные зеленоватого цвета плоды с легкой горчинкой.
Применение
В США вошло в повседневное правило выпивать перед завтраком, обедом и ужином стакан грейпфрутового сока. Многие медики считают, что именно это является причиной их бодрости и моложавости.
К сожалению в России многие относятся к этому плоду с недоверием и пренебрежением.
А между тем, в нем содержится большое количество таких витаминов как
- А, В, D, Р, и С,
- и в особенности присущие только грейпфруту различные биогенные химические соединения, которые придают этому плоду высокие диетические и целебные качества.
Современная медицина рекомендует употреблять грейпфруты и тем, кто
- ослаб от долгой и изнурительной болезни,
- тем, кто здоров, но чувствует переутомление.
Содержащиеся в плодах грейпфрута тонизирующие вещества повышают жизнедеятельность организма и способствуют восстановлению бодрости.
Чтобы снять горчинку, его можно есть с сахаром.
data-matched-content-rows-num="4,2"
data-matched-content-columns-num="1,2"
data-matched-content-ui-type="image_stacked"
data-ad-format="autorelaxed">